Petit déj' avec CroustiCru

Petit déj' avec CroustiCru

Une recette pep's votre petit déj' haut en couleur !

CroustiCru ... qu'est-ce que c'est  ?

CroustiCru est un croquant mélange de graines de sarrasin et de tournesol germées, d'amandes et de noisettes pré-germées, de dattes et de raisins de Corinthe.

Comment utiliser CroustiCru ?

- Mélangez CroustiCru à du lait d'amandes ou à des crèmes ou des salades de fruits, pour un effet croustillant.

- Pour une texture moelleuse de votre petit déjeuner, goûter ou dessert, préparez le mélange 4 à 12 heures à l'avance.

Quels sont les avantages de CroustiCru ?


- La germination et pré-germination rend les graines et oléagineux plus digestes et favorise l'assimilation des nutriments.

- CroustiCru ne contient pas de gluten.

- CroustiCru est riche en magnésium, phosphore et fer. 

- Sa saveur "nature" vous permet de combiner CroustiCru avec des préparations très diverses. 

La recette d'aujourd'hui : 

- Proportion des ingrédients : fraises 30%, bananes 30%, betterave rouge crue 15 à 20%, noix de cajou 5 à 10%, sirop d'agave 5%, à modifier selon votre préférence.

- Mixez ces ingrédients en crème dans un blender.

- Ajouter du CroustiCru.

Bon appétit !

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