Une recette pep's votre petit déj' haut en couleur !
CroustiCru ... qu'est-ce que c'est ?
CroustiCru est un croquant mélange de graines de sarrasin et de tournesol germées, d'amandes et de noisettes pré-germées, de dattes et de raisins de Corinthe.
Comment utiliser CroustiCru ?
- Mélangez CroustiCru à du lait d'amandes ou à des crèmes ou des salades de fruits, pour un effet croustillant.
- Pour une texture moelleuse de votre petit déjeuner, goûter ou dessert, préparez le mélange 4 à 12 heures à l'avance.
Quels sont les avantages de CroustiCru ?
- La germination et pré-germination rend les graines et oléagineux plus digestes et favorise l'assimilation des nutriments.
- CroustiCru ne contient pas de gluten.
- CroustiCru est riche en magnésium, phosphore et fer.
- Sa saveur "nature" vous permet de combiner CroustiCru avec des préparations très diverses.
La recette d'aujourd'hui :
- Proportion des ingrédients : fraises 30%, bananes 30%, betterave rouge crue 15 à 20%, noix de cajou 5 à 10%, sirop d'agave 5%, à modifier selon votre préférence.
- Mixez ces ingrédients en crème dans un blender.
- Ajouter du CroustiCru.
Bon appétit !