Dessert choco aux Pépites à croquer

Dessert choco aux Pépites à croquer

Concoctées avec amour et gourmandise !

Graines de tournesol germées, graines de sésame et noisettes pré-germées, graines de sarrasin germées, cacao cru et vanille, puis du sirop d'agave pour le sweet touch.

Tout cela est déshydraté en dessous de 42 °C jusqu'à obtenir un sorte de granola super craquant.

On le déguste :

- Au petit déjeuner dans un lait d'amandes,

- en snack,

- après le sport avec une banane,

- au sommet d'un dessert moelleux...

 

Une crème dessert pour petits en grands :

Très rapide et facile à confectionner !

Dattes, eau, noix de cajou et poudre de cacao cru. 

A mixer dans un blender afin d'obtenir une délicieuse crème onctueuse.

La crème blanche se fait de la même manière avec les ingrédients suivants : Noix de cajou, eau, vanille, sirop d'agave.

Bon appétit à tou(te)s !

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